¿QUÉ COMIDA LLEVAR A UN CAMPING?
Esta es nuestra lista de compras con ingredientes para cocinar en el camping:
Almidones: arroz, pasta, quinoa, sémola, avena, pan de molde, papas.
Proteínas: atún en lata, brochetas de pollo bbq, sardinas, salmón ahumado, jamón.
Productos lácteos: yogurt, leche (te recomendamos leche en polvo para que dure todos los días que estés en tu viaje), queso en láminas.
Verduras y frutas frescas: zapallo italiano, tomate, cebolla, pimentón, limón, palta, plátano.
Latas: champiñones, choclo, leche de coco, pesto, durazno.
Condimentos: sal, pimienta, aceite de oliva, ajo, curry.
EXTRA: bolsas de basura, esponjas, lavavajillas (lo imprescindible, que tendemos a olvidar cuando estamos de vacaciones).
Para ahorrar tiempo durante tus vacaciones, puedes hacer recetas con antelación que llevarás contigo en tu equipaje.
Para el desayuno, planifica cereales para llevar en una bolsa o incluso magdalenas para la colación de los niños (¡o para ti!).
Haz tu propio aderezo para guardarlo en un pote hermético.
Este es un datazo, ¡si preparas comidas antes de llegar al campamento, congélelas antes para conservarlas por más tiempo!
Un pequeño consejo de campista: lava los platos con la mayor regularidad posible para evitar llevar platos sucios contigo o quedarte sin cubiertos.
El objetivo de las vacaciones es dejar de lado lo cotidiano, ¿verdad? Cocinar no debe complicarte ni convertirse en la tarea del día, todo lo contrario.
Junto a Angy, colaboradora de Decathlon y nutricionista de profesión, hemos seleccionado estas recetas para hacer con tranquilidad y comer sin complejos!